Новости

Главная | Новости | Страхование жилья на случай пожара.
06.04.2018 Страхование жилья на случай пожара.

 

Страхование жилья на случай пожара.

 

Жилье - как правило, это самое ценное, что у нас есть из имущества. Многие покупают квартиру или дом всего один раз в жизни и к этому приобретению подходят весьма основательно, вкладывая максимум сил моральных и финансовых. Так почему же не задуматься о том, чтобы защитить свою недвижимость на случай несчастья и по возможности компенсировать расходы, связанные с ее восстановлением? 

В последнее время страхование жилья от пожара стало обычным явлением. Огонь беспощаден к вашему имуществу и уносит за собой практически все. Страхование жилья от пожара - наиболее доступный по своей стоимости вид страхования. 

Страховой полис предусматривает риск не только самого пожара, но и риск воздействия воды и пены, используемых при пожаротушении. 

При наступлении страхового случая необходимо обязательно вызвать пожарных, даже если огонь успели потушить без них, пожарные службы должны зафиксировать данный случай, так как заключение органов пожарного надзора будет запрашиваться страховой компанией при установлении причины возникновения пожара в жилом помещении. 

Страхователем жилого помещения может выступать как сам собственник квартиры, так и третье лицо, к примеру, арендатор. 

Страхование не дает вам гарантии, что с вашим имуществом в будущем ничего не случится. Что нас ждет в будущем - никому не известно. И, тем не менее, страховка - это ваша уверенность в том, что если случится беда, страховая компания выполнит свои обязательства и материальная компенсация будет вам выплачена. 

Не пожалейте своего времени, обратитесь в страховую компанию, составьте договор страхования на взаимовыгодных условиях и будьте спокойны, что ваша недвижимость не обесценится и уверены в том, что она защищена.

 

Отряд противопожарной службы № 7

 

 

 

 

Контактная информация

РХ, Ширинский район, пгт. Жемчужный, ул. Аптечная, 1 , Email: zgemchugin@mail.ru